雷蛇发布新款电竞耳机 7.1环绕声精准声音定位雷蛇发布新款电竞耳机 7.1环绕声精准声音定位

  8月17日消息,雷蛇发布了新款电竞耳机——旋风黑鲨V2 X USB,售价499元。

  新款耳机采用了柔软透气记忆绵耳罩,全新的透气面料有效地减少了热量积聚。与此同时,耳罩内有高密度柔软记忆绵,降低耳机对头部造成的压力,实现被动降噪。

  音质上,这款耳机采用50mm驱动单元,分别对高、中、低音三频进行调校,可以提供更明亮的音质、更丰富的高音和更强劲的低音。

  另外,旋风黑鲨V2 X USB具有7.1环绕声,让玩家凭借准确的声音进行定位,配合逼真的音效,给玩家带来更加沉浸的游戏体验。

  

  除了出色的音质,这款耳机的耳麦还支持灵晰降噪拾音,麦克风的外壳经过进一步优化,采用了开放式的设计,能有效地减少噪音,让玩家的声音可以被准确纪录。

  其他方面,新款耳机将原有的3.5mm音频接口更新为了USB接口,玩家可以更加便捷快速地将耳机与电脑连接。